Лечение наркомании бесплатно

Лечение наркомании бесплатно

Лечение наркомании бесплатно – на эту ловушку попадаются многие. А попадаются потому, что они в отчаянии. Потому, что от горя уже плохо соображают и не знают, кому верить. Потому, что им не за что лечить своего ребенка – ведь все, на что его можно было вылечить – давно вынесено из дома им же…

Да он уже даже перестал и выглядеть, как ребенок – когда-то подвижный, любознательный мальчик с серьезными глазами. Он больше не выглядит и как человек – с безумным, пустым взглядом мутных глаз…

Вы его боитесь, как боятся чужого, безумного, непредсказуемого человека. Хотя иногда – когда он спокоен и удовлетворен после очередной «дозы» — вы вдруг начинаете видеть перед собой того, прежнего мальчика. Он строит планы на будущее, хочет завести семью, даже говорит о том, а не начать ли ему лечение наркомании бесплатно – не напряжно, и денег лишних не надо…

Но никто никуда не идет, потому что действие «дозы» проходит, и он опять превращается в зверя – и опять требует у вас денег на очередную дозу. И ему плевать – есть ли они у вас, и где вы их возьмете.

Но вы не можете его выгнать из дома, потому что из дома нормальные люди не выгоняют даже больных животных. Поэтому единственное, что вы можете себе позволить – это лечение наркомании бесплатно – хоть какая-то надежда. И вы идете на улицу, потому что вам трудно быть наедине со своей бедой, а в голове крутится одинокая мысль: «Лечение наркомании бесплатно, бесплатно, бесплатно…»

Вы слышали от других, что часто дорогостоящее лечение – это циничная выкачка денег. Многие, купившись на объявление «лечение наркомании бесплатно», попадали в какие-то немыслимые секты с какими-то жуткими ритуалами и обычаями. И да, люди, пришедшие искать помощи, чтобы обрести надежду на будущее, лишались ее навсегда вместе с квартирой и остатками здравого смысла, превращаясь в «зомби».

И вот в ответ на ваши молитвы — вывеска: «Реабилитационный центр «Страна живых». Выглядят, как обычные люди – ни белых халатов, ни тем более – несуразных одеяний и причудливых разговоров с туманными обещаниями. Рабочая обстановка, уют, внимание и поддержка. Здесь работают обычные дипломированные педагоги и психологи. А помогают им люди, которые сами не понаслышке знают, что это за болезнь, а потому всегда поймут. И главное — здесь вам не обещают легких путей, но дают надежду.